Как приготовить самые диетические кабачки? Желательно вообще без масла

Как приготовить самые диетические кабачки? Желательно вообще без масла

  1. Молодые кабачки можно есть сырыми или резать в салаты
  2. Запеченные кабачки.
    Порезать кабачки на кружочки, посолить. Уложить в форму, поместив между кружочками кабачков кружки помидоров. (Сохраняя форму кабачка) . Полить сметаной, при желании посыпать тертым сыром. Запечь в духовке в течении 20 минут.
  3. Приготовьте паровое суфле из кабачков- самый диетический вариант
  4. потушить — масла совсем немного для смазывания, остальное сок из кабачков будет
  5. на пару или запечь в фольге.
  6. Сварите. Вот и будут вам «самые диетические, без масла».
  7. Купить ХОРОШУЮ тефлоновую сковороду. Все.))) ) Без масла 100%.
  8. запечь со специями и все
  9. В кабачках много воды, посему в кастрюле или сковороде они прекрасно приготовятся без масла, в собственном соку.
  10. резать как огурцы на салат, обжарить в небольшом количестве масла, на тихом огне под крышкой 3-5мин, залить взбитыми яйцами. чудный легкий омлет, когда не худею то добавляю тертый сыр.
  11. в духовке, либо сварите
  12. Вариант_чтоб хотя бы «в глотку полезло»-Для приготовления этого замечательного блюда нам понадобятся: 1 кабачок, 4 помидора, 6 крупных картофелин, 1луковица, 200 гр. сыра, низкоколорийная сметана пучок укропа, соль, черный перец, листики базилика.
    Очищаем картшку и нарезаем тонкими ломтиками, лук полукольцами.
    Помидоры режем дольками, кабачки нарезаем кубиками. Духовку нагреваем до температуры 200С. Теперь выкладываем овощи на противень в такой очередности- Первый слой картошка, второй кабачки, третий лук, четвертый помидоры.
    Для того чтобы овощи хорошо пропеклись и не пригорели, заливаем их одним стаканом бульона…. солим, перчим. После этогодобавлям сметанку су кропом и посыпаем сыром… .
    Сверху добавляемеще мелко порезанный укроп. Запекаем минут 30-40….
  13. Пожарить на гриле.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *